Отчет по практике в столовой

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2011 в 04:28, отчет по практике

Описание работы

Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Несмотря на изменения Общественного Питания за годы реформ экономики, в сравнении с 2008 годом, число посадочных мест в предприятиях увеличилось более чем на 46%. В основном это рестораны, бары и кафе высшего класса.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1 Общая характеристика предприятия ………………………………………….5
2 Организация снабжения и складского хозяйства……………………………10
3 Характеристика технологического оборудования предприятия…………...12
4 Анализ производственной деятельности предприятия……………………...13
4.1 Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий…………………………………………………………...13
4.2 Организация рабочих мест в производственных цехах……………...........18
4.3 Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции………………………………………………………...........................21
5 Выводы…………………………………………………………………………22
Список использованной литературы……………………………………….......23
Приложение………………………………………………………………………24

Работа содержит 1 файл