Приготовление кекса столичного

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 09:23, курсовая работа

Описание работы

Мука – порошкообразный продукт, полученный при размоле хлебных злаков. В кондитерском производстве используют муку высшего, 1-го и 2-го сорта.
Мука высшего сорта, имеет тонкий помол, цвет белый с кремовым оттенком. Признаки плохого качества: неравномерный цвет, комочки, затхлый запах, горьковатый вкус.
Яйца - ценный пищевой продукт имеющий высокую пищевую ценность. Состоит из скорлупы – 12%, белка – 56% и желтка 32%. Яйцо содержит воды – 74%, белков 12,7%, жиров 11,5%, углеводов 0,7%, минеральных веществ 1%. Яйца улучшают вкус изделий, придают им пористость. Белок яйца обладает связующими свой

Содержание

Товароведная характеристика.
Организация технологического процесса приготовления изделия.
Возможные дефекты и причины их возникновения.
Технологическая карта и свободная рецептура.
Правила безопасной эксплуатации используемого оборудования.
Список используемой литературы.
Приложения.

Работа содержит 1 файл

Содержание письменной экзаменационной работы.docx

— 31.92 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Приготовление кекса столичного