Анализ производства и реализации продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2011 в 17:32, курсовая работа

Описание работы

Задача курсовой работы состоит в том, чтобы, проанализировав данные
показатели, выявить резервы для их увеличения, а также факторы влияющие на
эти показатели.
Объектом анализа курсовой работы стало Открытое Акционерное Общество
«Сыры Калужские».

Работа содержит 1 файл

Анализ производства и реализации продукции.docx

— 84.81 Кб (Скачать)

ассортименту продукции, и, можно  сказать,  что  по  колбасным  и  брикетным

сырам идет перевыполнение на 10 %  и  6,5  %  соответственно.  И  только  по

пастообразному  сыру идет недовыполнение плана на 2,7  %.  В  целом  план  по

ассортименту продукции  в 2000 году выполнен на 99,4 % 
 
 

Список использованной литературы:

1. Гражданский  Кодекс ч.1,2. От 21.10.94 и 22.12.95

2. Приказ Минфина  РФ «О  заполнении  квартальной   бухгалтерской  отчетности»

   от 27.03.96 №  31;

3. Положение о  составе затрат по производству  и реализации продукции  (работ

   и услуг), включаемых в себестоимость продукции  (работ, услуг) и о порядке

   формирования  финансовых  результатов,  учитываемых   при  налогообложении

   прибыли.  Утверждено Постановлением Правительства  РФ от 5.08.92 №  552,  с

   изменениями  и дополнениями, утвержденными Правительством  РФ  от  1.04.95

   № 1661, от 20.11.95 № 1133, от 11.03.97 № 273;

4. Пятов М.А.  «Новое в учете реализации»,  журнал «Бухучет», 1999, № 11;

5. Баканов М.И.  Шеремет  А.  Д.  «Теория   экономического  анализа»,  Москва:

   «Финансы  и статистика», 1999.

6. Баканов  М.И.  Шеремет  А.  Д.  Теория  экономического  анализа,  Москва:

   «Финансы  и статистика», 1997.

7. Савицкая Г.В.  «Анализ хозяйственной деятельности  предприятия», 2-е  изд.,

   перераб.  и доп. – Мн.: ИП «Экоперспектива», 2000.

8. Ефимова О.В.  «Финансовый анализ», Москва: «Бухучет», 1998.

9. Шеремет А.Д.  Негашев Е.В. «Методика финансового  анализа»,  Москва:  «Юни-

   Глоб», 1998.

10. Ковалев В.В.  Волкова О.Н. «Анализ хозяйственной   деятельности»,  Москва:

   ПБОЮЛ, 2000.

11.  Миляков   Н.В.   «Бухгалтерская   отчетность»,   Москва,   «Финансы   и

   статистика», 1997.

12.  Бабченко  Т.Н.,  Галанина  Е.Н.,  Козлова   Е.П.  «Бухгалтерский  учет»,

   Москва: «Финансы  и статистика», 1998.

13.  «Организация,  планирование  и  управление  деятельностью  промышленных

   предприятий», - Под ред. Каменицера С.Е., Русинова  Ф.Ф., Москва:  «Высшая

   школа», 1984.

14. Сергеев И.В.  «Экономика предприятия», Москва:  «Финансы  и  статистика»,

   1997.

15. Кондраков Н.П.  «Бухгалтерский учет», Москва: Инфра-М, 1997

16. Герасименко  Г.П., Маркарян Э.А. «Финансовый   анализ»,  Москва:  «Приор»,

   1997.

-----------------------

Информация о работе Анализ производства и реализации продукции