Характеристика и технология производства спредов

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 18:54, курсовая работа

Описание работы

Молочная промышленность является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса по обеспечению населения продовольствием. Она представляет собой широко разветвленную сеть перерабатывающих предприятий и включает важнейшие отрасли: цельномолочное производство, маслоделие, сыроделие, производство консервов сгущенных и сухих молочных продуктов, мороженого, производство продуктов детского питания, заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных. Каждая из подотраслей имеет свои специфические особенности.

Содержание

Введение………………………………………………………………………3-4
Глава 1. Пищевая ценность спредов……………………………………… 5-6
Глава 2. Технология производства спредов……………………………....7-16
Глава 3. Классификация и ассортимент спредов…………………………..17
Глава 4.Экспертиза качества спредов……………………………………..18-20
Глава 5.Характеристика технологического оборудования…………..….21-31
Глава 6. Хранение и транспортировка спредов………………………..…32-35
Список литературы……………………………………………………………36

Работа содержит 1 файл