Хранение пищевых продуктов , общие требования и факторы сохраняемости , условия и сроки хранения отдельных групп продовольственных товаро

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2011 в 22:08, курсовая работа

Описание работы

Основная цель исследования состоит в анализе группы факторов, обеспечивающих сохранение качества товаров при доведении их от производства до потребителя, к которым относятся упаковка и маркировка, условия транспортирования, хранения товаров.
В соответствии с данной целью в исследовании были поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть классификацию и общую характеристику факторов, сохраняющих качество товаров.
2. Отразить роль упаковки в сохранении качества товаров.
3. Проанализировать значение маркировки в сохранении качества товаров.
4. Изложить влияние условий транспортирования и хранения на качество товаров.

Содержание

Введение
1. Литературный обзор.
1.1. Классификация и характеристика факторов, сохраняющих качество товаров.
1.2. Роль упаковки в сохранении качества товаров.
1.3. Значение маркировки в сохранении качества товаров.
1.4. Влияние условий транспортирования и хранения на качество товаров.
2. Практическая часть.
2.1. Общая характеристика цитрусовых плодов .
2.2. Транспортировка и хранение цитрусовых плодов .
2.3. Требование к качеству цитрусовых плодов.
2.4. Нормы качества для цитрусовых плодов.
Выводы
Список используемой литературы