Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Января 2012 в 16:34, отчет по практике
Объектом  исследования в отчете являются мука, хлеб и хлебобулочные изделия, производимые на ОАО «Волжский пекарь», приемка сырья, контроль качества технологического процесса и готовой продукции.
Цель  работы— изучение лабораторных методик исследования качества хлеба и хлебобулочных изделий, знакомство с технологией их производства;
    1) Рассмотреть технологию производства  хлеба и хлебобулочных изделий;
    2) Выявить основные показатели  качества сырья и продукции;
    3) Ознакомиться с лабораторным  оборудованием;
    4) Рассмотреть основные методики;
    5) Ознакомиться с дефектами продукции  и методами их устранения;
    6) Изучить нормативные документы;
    7) Рассмотреть требования к лабораториям  и персоналу;
    8) Принять участие в проведении  работ.