Анализ конкурентоспособности пищевого предприятия на примере ОАО «Талицкий хлебокомбинат»

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Июня 2012 в 20:26, контрольная работа

Описание работы

На сегодняшний день российский рынок хлебобулочной продукций постоянно пополняется разнообразной продукцией как зарубежных, так и отечественных производителей. Не является исключением рынок города Талица и Свердловской области. В настоящее время в городе Талица действует большое количество хлебопекарных предприятий различных форм собственности, производящих около 235 тонн хлебобулочных хлебобулочной продукций в сутки. В производстве хлеба и хлебобулочной продукций лидерами являются – ОАО «Талицкий хлебокомбинат», ООО «Добрый пекарь».

Работа содержит 1 файл