Соусы французской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 13:44, курсовая работа

Описание работы

В этой курсовой работы по дисциплине «Технология продукция общественного питания» по специальности 260502(2711) я выбрала тему «Французские соусы».
Изучая историю соусов, разновидности их, бульоны для них, ассортимент и разнообразие соусов. Я разработала сборник соусов. При разработки сборника я работала с ГОСТами, ОСТами и другими нормативными документами ,а также разработаю и составляю технико- технологические карты, технологические карты и схемы на соусы.
Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач – землей, а повар - соусом. Как сделать привычные блюда новыми, необычными, оригинальными?! Решение этого вопроса во многом находится благодаря соусам.

Содержание

1.Введение………………………………………………………….
2.История соусов…………………………………………………..
3.История основных французских соусов……………………………………….
4.История основных французских соусов…………….......................
5. Как выбрать соус……………………………………………………
6.О соусах ………………………………………………………….
7.Разновидности соусов………………………………………………………………………….
8.Соусы в кулинарии………………………………………………
9.Как выбрать соус…………………………………………………
10.Разновидности соусов…………………………………..................................
11.Бульоны для приготовления соусов………………………………………….
12.Специи, которые используются в приготовлении соусов……………………………………………………………………………..
13.Букет гарни, прованские травы…………………………………………………
14.Ассортимент соусов…………………………………………………………..
15.Способы приготовления соусов………………………………….
16.Технологические и технологические карты, схемы………………………..
17.Заключение………………………………………………………………….
18.Список литературы……………………………………………………….
Приложение………………………………………………………………….

Работа содержит 1 файл