Технология производства каракуля

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2012 в 21:18, курсовая работа

Описание работы

Овцеводство является важной отраслью животноводства, которая даёт шерсть, мясо, овчины, смушки и молоко. Основное преимущество овцеводства состоит в том, что овцы способны наиболее продуктивно использовать природные кормовые угодья, обеспечивая товарное производство шерсти и мяса.
В последние годы овцеводство в России оказалось в глубоком кризисе. Общая численность овец всех направлений продуктивности в 2002г. составила только четверть от количества их в 1990г

Содержание

Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1. Классификация каракуля 5
1.2. Разведение и селекция каракульских овец 12
1.3. Технология производства, обработки и хранения 20
Заключение 23
Список литературы 25

Работа содержит 1 файл

Курсовая КАРАКУЛЬ 2012.docx

— 58.61 Кб (Скачать)

Информация о работе Технология производства каракуля