Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2012 в 12:41, научная работа

Описание работы

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих, а не творение Божие. Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза.

Работа содержит 1 файл

Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье.doc

— 130.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье