Превращения углеводов при производстве пищевых продуктов

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2012 в 00:25, контрольная работа

Описание работы

Углеводы при хранении пищевого сырья, его переработке в ротовые продукты претерпевают разнообразные и сложные превращения. Они зависят от состава углеводного комплекса, условий (влажность, температура, рН среды), наличия ферментов, присутствия в перерабатываемых продуктах других компонентов, взаимодействующих с углеводами (белки, липиды, органические кислоты и т. д.).

Содержание

1. Превращения углеводов при производстве пищевых продуктов. ….…2
2. Пищевая ценность масел и жиров. ……………………………………….7
3. Задачи. ……………………………………………………………………..11
Список литературы. …………………………………………………………15

Работа содержит 1 файл

Содержание.docx

— 39.93 Кб (Скачать)
 
    1. Нечаев  А.П., Траубенберг С.Е., Попов М.П. и др. Пищевая химия: Курс лекций: В 2 ч. – М.: МГУПП, 1998. – 258 с.
 
    1. Скурихин  И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки  зрения химика. – М.: Высшая школа, 1991. – 288 с. 

Информация о работе Превращения углеводов при производстве пищевых продуктов