Организация работы соловой на 100 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 12:55, курсовая работа

Описание работы

Целью работы является систематизация, углубление, обобщение и закрепление знаний по дисциплине «Организация производства предприятия общественного питания» и применение этих знаний при решении конкретных задач, возникающих в ходе выполнения курсовой работы, а также развитие навыков выполнения самостоятельной работы.

Работа содержит 1 файл

организация.docx

— 313.40 Кб (Скачать)

Продолжение таблицы 1

 
Наиме-нование сырья

 
Номер рецептуры по Сборнику рецептур, расход в кг на 1 порцию

 
1

 
6

 
8

 
15

 
59

 
76

 
78

 
97

 
110

 
197

 
246

 
269

 
297

 
476

 
541

 
596

 
610

 
682

 
688

 
694

 
868

 
875

 
878

 
942

 
950

 
1005

 
1008

 
1042

 
1056

 
1063

 
Итого


 
Дрож-жи (прессо-ванные)

                                                     

 
0,003

 
0,0008

 
0,0009

 
0,0047

 
Джем

                                                         

 
0,015

 
0,015

 
Меланж

                                                       

 
0,001

 
0,0035

 
0,0045

 
Рафи-надная пудра

                                                       

 
0,003

 

 
0,003

 
Кости пище-вые

                 

 
0,15

 

 
0,15

                                   

 
0,3



Информация о работе Организация работы соловой на 100 мест