Технологический проект производства молодежного кафе на 62 места

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2011 в 23:19, курсовая работа

Описание работы

В соответствии с количеством потребителей определяем количество выпуск и реализацию объектом блюд и покупных товаров. Расчёт блюд и покупных товаров проводим отдельно по меню свободного выбора и по меню скомплектованных рационов. Отдельно рассчитываем количество блюд основных групп блюд (холодных блюд и закусок, супов, горячих и сладких блюд), горячих и холодных напитков и других продуктов.

Содержание

Введение …………………………………………………………….……….
Раздел I Характеристика проектируемого объекта ………………….…..
Раздел II Характеристика проектируемого цеха ………………….……..
Раздел III Технологические расчеты ……………………………………..
Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала …………………………………………………...
3.1.1.Расчет количества потребителей…………………….
3.1.2.Составление графика загрузки зала …………………
3.1.3.Расчет коэффициента перерасчета блюд……………
3.2. Расчет производственной программы объекта ……………..
3.2.1. Расчет количества блюд …………………………..
3.2.2. Расчет количества горячих и холодных напитков, хлеба, булочно-кондитерских изделий ………………………
3.3. Расчет количества блюд в ассортименте…………………….
Составление плана – меню …………………………………..
Составление планового недельного меню скомплектованных обедов ………………………………………………………….
Расчет сырья массой брутто и нетто ……………………....
Составление производственной программы……..
Расчет сырья массой брутто и нетто………………
Расчет реализации блюд по часам работы зала ………………
Расчет численности персонала работников проектируемого цеха и составление графика выхода на работу ………………………
3.8.1. Расчет численности работников проектируемого цеха ……………………………………………………………...............
3.8.2. Составление графика выхода работников цеха на работу ……………………………………………………………………
Расчет и подбор оборудования цеха …………………………...
3.9.1. Расчет производственных столов ……………………
3.9.2. Расчет механического оборудования в цехе………...
3.9.3. Спецификация оборудования для проектируемого цеха ……………………………………………………………………..
3.10. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов …………
Раздел IV Расчет площади проектируемого цеха, компоновка цеха …..
Заключение …………………………………………………………………
Список использованной литературы ……………………………………..