Анализ ассортимента и пищевой ценности крупы

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2012 в 17:57, курсовая работа

Описание работы

Роль круп в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом питания ХХ столетия. Крупы входят перечень продуктов первой необходимости, доступной практически всем слоям населения. Большое место в рационе россиян занимают каши и крупы быстрого приготовления. Норма потребления в России составляет 15 кг в год на одного человека. При устойчивом объеме количество потребителей уровень потребления круп сегодня в России непрерывно растет.

Содержание

Введение
1 Классификация круп………………………………………………………………....5
2 Ассортимент круп
2.1 Ассортимент и характеристика пшенной кру-пы….……………………………….7
2.2 Ассортимент и характеристика рисовой кру-пы…….……………………………..9
2.3 Ассортимент и характеристика гречневой крупы…….…………….…………….11
2.4 Ассортимент и характеристика овсяной крупы……….…………….…………….13
2.5 Ассортимент и характеристика пшеничной кру-пы……………………...………...14
2.6 Ассортимент и характеристика ячменной кру-пы………………………...………..17
2.7 Ассортимент и характеристика кукурузной кру-пы…………...…………………...19
2.8 Ассортимент и характеристика гороховой кру-пы……………………..…………..21
3 Пищевая ценность химический состав круп
3.1 Пищевая ценность химический состав пшенной кру-пы…………...……………...23
3.2 Пищевая ценность химический состав рисовой кру-пы………………...…………24
3.3 Пищевая ценность химический состав гречневой кру-пы…………...…………….24
3.4 Пищевая ценность химический состав овсяной кру-пы………………...…………25
3.5 Пищевая ценность химический состав пшеничной кру-пы……...………………..26
3.6 Пищевая ценность химический состав ячменной кру-пы…………...…………….27
3.7 Пищевая ценность химический состав кукурузной кру-пы…………...…………..29
3.8 Пищевая ценность химический состав гороховой кру-пы…………..…………….29
4 Анализ пищевой ценности круп……………………………………………………31
5 Анализ ассортимента круп………………………………………………………….35
6 Индивидуальное заня-тие……………………………………………………………39
Заключение
Приложение
Список использованной литературы