Электроприборы для приготовления пищи: особенности конструкции, ассортимент, конкурентоспособность, предприятия-изготовители

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 19:45, реферат

Описание работы

Целью данного реферата являются:
1. Рассмотрение конструкции электроприборов, их особенностей
2. Обзор ассортимента электроприборов для приготовления пищи
3. Изучение критериев конкурентоспособности этих приборов
А так же рассмотреть некоторые предприятия-изготовители электроприборов для приготовления пищи.

Содержание

1.Введение
3
2. Особенности конструкции
4
3. Ассортимент
5
4. Конкурентоспособность
19
5. Предприятия-изготовители
22
6.Заключение
23
7. Литература
24
8. Приложения
25