Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа

Описание работы

Описание блюд, технологические карты.

Работа содержит 14 файлов

1. Курсовик титул в1.doc

— 31.00 Кб (Скачать)

Государственный комитет по профессиональному  образованию

Республики  Марий Эл

Государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Строительно-промышленный колледж» 
 

                                                                            Допускается к защите         

_____________________

                                                                                                          (подпись преподавателя)   

_____________________

                                                                                                       (дата) 
 

КУРСОВАЯ  РАБОТА

      По дисциплине: «Технология продукции общественного питания»

      На тему: «Дизайн и оформление холодных блюд».

                                                  
 
 
 

                                                                   Выполнил:

                                                                   Студент 404  группы

                                                                   Очного отделения

                                                                   Дорохов Антон Андреевич

                                                                       

                                                                   Руководитель курсовой работы:

                                                                   Ардашева Елена Леонидовна  
 
 
 

Волжск

2011

2. Лист задание.doc

— 30.00 Кб (Открыть, Скачать)

20.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

21.doc

— 37.50 Кб (Открыть, Скачать)

22.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

23.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

~$21.doc

— 162 байт (Скачать)

Работа (15-19), (24-...).doc

— 241.50 Кб (Открыть, Скачать)

Работа (2-6).doc

— 158.50 Кб (Открыть, Скачать)

рецепты десертов.doc

— 68.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 1 (7-8).doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 2 (9-10).doc

— 45.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 3 (11-12).doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 4 (13-14).doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Дизайн и оформление холодных блюд