Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа

Описание работы

Описание блюд, технологические карты.

Работа содержит 14 файлов

1. Курсовик титул в1.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

2. Лист задание.doc

— 30.00 Кб (Открыть, Скачать)

20.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

21.doc

— 37.50 Кб (Скачать)
    Результаты  экспериментальной  проработки 
    № п/п   

    Наименование  сырья

     

    Вид обработки

     
    Используемое  оборудование
    Масса брутто, г Потери при  механической обработке Масса полуфабриката, г Потери при  тепловой обработке Масса нетто, г Калорийность, ккал/100г Фактическая калорийность, ккал
    1 Яблоки мойка, нарезка - 130 13 - - 100 47 47
    2 Мёд Процедить, растопить Плита ПЭСМ- 4Ш  
    20
     
    -
     
    -
     
    -
     
    20
     
    288
     
    57,6
    3 Орехи кедровые Очистка - 10 - - - 10 270 27
    4 Творог 9% Протереть, взбить Philips HR 1565 40 - - - 40 169 67,6
    5 Масло сливочное Зачистка, растопить Плита ПЭСМ- 4Ш  
    15
     
    -
     
    -
     
    -
     
    15
     
    450
     
    67,5
    6 Шоколадный  соус гот. - - 15 - - - 15 539 80,85
    7 Мята (свежая) Мойка, обсушка - 3 0,06 - - 2 44 0,88
          ВЫХОД:   150

          Общая калорийность десерта: 348,43 Ккал

     
     

22.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

23.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

~$21.doc

— 162 байт (Скачать)

Работа (15-19), (24-...).doc

— 241.50 Кб (Открыть, Скачать)

Работа (2-6).doc

— 158.50 Кб (Открыть, Скачать)

рецепты десертов.doc

— 68.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 1 (7-8).doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 2 (9-10).doc

— 45.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 3 (11-12).doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 4 (13-14).doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Дизайн и оформление холодных блюд