Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 18:08, курсовая работа

Описание работы

Описание блюд, технологические карты.

Работа содержит 14 файлов

1. Курсовик титул в1.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

2. Лист задание.doc

— 30.00 Кб (Скачать)
 

«Строительно-промышленный колледж» 

Утверждаю:

___________________

Зам. директора  по УР

Гарифуллина А.А. 

ЗАДАНИЕ

для выполнения курсовой работы

по дисциплине

«Технология продукции общественного питания» 

Студенту  IV курса 404 группы 

Тема  задания 

«Дизайн и оформление холодных блюд» 
 

После завершения курсовой работы должны быть представлены:  

1.  Описательная  часть курсовой работы, оформленная  в соответствии с 

     установленными  требованиями (в объеме 15-20 стр. печатного  текста или 20-25   

     стр.  рукописного текста). 

2.  Приложения (таблицы, схемы, плакаты и др.) и дополнительные творческие  знания 

     (видеофильмы,  слайды, альбомы с фотографиями, муляжи и т.д.).

     (перечень  дается в зависимости от выбранной  темы работы).  
 
 
 
 
 
 

Дата выдачи задания: ____________________________________________

Срок выполнения курсовой работы: ________________________________ 
 
 

Преподаватель руководитель курсовой работы: ______________________ 

20.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

21.doc

— 37.50 Кб (Открыть, Скачать)

22.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

23.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

~$21.doc

— 162 байт (Скачать)

Работа (15-19), (24-...).doc

— 241.50 Кб (Открыть, Скачать)

Работа (2-6).doc

— 158.50 Кб (Открыть, Скачать)

рецепты десертов.doc

— 68.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 1 (7-8).doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 2 (9-10).doc

— 45.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 3 (11-12).doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технико-технологическая карта 4 (13-14).doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Дизайн и оформление холодных блюд