Технология переработки цыплят-бройлеров и оценка качества мяса, используемое для производства продуктов Халяль на предприятие ООО Торго

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2011 в 20:48, дипломная работа

Описание работы

Исходя из цели исследования, перед нами были поставлены следующие задачи:

изучить технологию первичной переработки цыплят-бройлеров;
проанализировать и сравнить технологию переработки с литературными источниками;
оценить качество мяса цыплят-бройлеров, используемое для производства продуктов Халяль;
дать экономическую оценку эффективности технологии переработки цыплят-бройлеров на предприятие;
оценить экологическую безопасность предприятия;
оценить техническое оснащение производственных процессов;
сделать соответствующие выводы и предложения по результатам собственных исследований

Содержание

Введение ………………………………………………………..…………………. 3

1. Обзор литературы……………………………………………………………….. 6

2. Анализ производственной деятельности предприятия………………………..20

2.1. Организационно-правовая форма предприятия…………............................. 20

2.2. Изучение основных производственных ресурсов предприятия……………23

2.3. Показатели экономической эффективности производства и реализации

продукции……………………………………………………………………….. …25

2.4. Маркетинговые исследования продукции…………………………………...27

3. Материал и методика выполнения работы…………………………………….32

4. Результаты и анализ материалов специальных исследований………………. 36

4.1. Технологический процесс переработки цыплят-бройлеров ………..............36

4.2. Оценка качества мяса, используемое для производства продуктов Халяль…………………………………………………………………………………..44

5. Экологическая безопасность……………………………………………………49

6. Технико-экономическая оценка деятельности предприятия…………………55

Выводы …………………………………………………….……………………….59

Предложения………………………………………………….…………………….60

Список использованной литературы…………………………...…………………61

Приложения……………………………………………………...………………….