Технология возделования сахарной свеклы

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2011 в 14:20, курсовая работа

Описание работы

Сахарная свекла – основная техническая культура, обеспечивающая сырьем сахарную промышленность России. В корнеплодах современных сортов сахарной свеклы содержится 16-20% сахара (сахарозы). Из одного центнера корнеплодов сахарной свеклы получают 12-15 кг сахара, 85 кг жома и 4-6 кг патоки.
Сахар – ценный продукт питания, который также используется в фармацевтической, микробиологической и химической промышленности.

Содержание

1.Введение……………………………………………………………………..
2. Биологические особенности культуры и сорта……………………………
2.1 Требования к теплу и свету……………………………………………….
2.2 Требования к влаге…………………………………………………………
2.3 Требования к почве………………………………………………………..
2.4 Требования к элементам питания…………………………………………
3. Обоснование планируемой урожайности………………………………….
4. Обоснование состава и параметров технологических операций………….
4.1 Предшественник…………………………………………………………….
4.2 Основная и предпосевная обработка почвы………………………………
4.3 Посев…………………………………………………………………………
4.4 Уход за посевом……………………………………………………………..
4.5 Уборка урожая………………………………………………………………
5. Технологический план возделывания культуры……………………………
6.Заключение……………………………………………………………………
7. Список используемой литературы…………………………………………..

Работа содержит 1 файл

технология возделывания сахарной свеклы.docx

— 132.66 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология возделования сахарной свеклы