Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2011 в 18:47, доклад
Маркетинговое исследование проводилось с целью выявить виды и сорта колбасных изделий продукции А.П. «Волков»,пользующихся наибольшим спросом и в каком соотношении, для дальнейшей рекомендации производителю.
1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ 3
1.1. Договор на проведение маркетингового исследования. 3
1.2. Меморандум. 5
1.3. Аннотация. 6
2. Основная часть. 7
2.1. Введение 7
2.2. Анкета 8
2.3. Характеристика методологий исследования. 10
2.4. Обсуждение полученных результатов 11
2.5. Констатация ограничений. 17
2.6. Выводы и рекомендации. 17
3. Заключительная часть 18
3.1. Табуляграмма 18
Но
степень достоверности
В процессе проведения маркетингового исследования были выявлены ограничения. В основном они связанны с малым опытом регистратора в составление анкет и проведения исследования. Для их устранения необходимо:
В соответствии с полученной информацией разработан ряд рекомендаций, уменьшаемый степень влияния ограничений:
Уменьшить влияние остальных ограничений не представляются возможным.
| № респондента | № вопроса | Количество отклонений от моды | Доля отклонений, % | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||
| 1 | А | А | А | - | А | - | 4 | 67 |
| 2 | В | Б | Б | А | А | - | 3 | 50 |
| 3 | А | В | В | Г | - | А | 3 | 50 |
| 4 | А | А | А | В | Д | А | 4 | 67 |
| 5 | А | В | Б | А | А | Б | 1 | 17 |
| 6 | А | В | А | - | А | В | 3 | 50 |
| 7 | А | В | В | Г | - | - | 4 | 67 |
| 8 | А | Б | А | Б | Г | А | 4 | 67 |
| 9 | А | В | В | А | А | А | 1 | 17 |
| 10 | А | В | Б | А | Д | Б | 2 | 33 |
| 11 | А | В | Б | А | А | А | типичный респондент | |
| 12 | А | В | А | В | А | - | 3 | 50 |
| 13 | А | А | Б | А | - | Г | 3 | 50 |
| 14 | А | А | А | Б | А | Б | 4 | 67 |
| 15 | В | Б | Б | А | Д | В | 4 | 67 |
| 16 | А | А | А | В | Д | Г | 5 | 83 |
| 17 | В | В | Б | А | А | - | 2 | 33 |
| 18 | А | Б | Б | А | - | А | 2 | 33 |
| 19 | А | А | Б | В | Д | А | 3 | 50 |
| 20 | В | А | А | - | Г | Б | 6 | 100 |
| Число нетипичных ответов | 4 | 11 | 11 | 8 | 7 | 8 | - | - |
| Доля отклонений по каждому вопросу, % | 20 | 55 | 55 | 47 | 44 | 40 | - | - |
| Мода | А | В | Б | А | А | А | - | - |
| Количество ответа А | 16 | 7 | 8 | 9 | 9 | 7 | - | - |
| Доля ответа А, % | 80 | 35 | 40 | 52 | 56 | 47 | - | - |
| Количество ответа Б | - | 4 | 9 | 2 | - | 4 | - | - |
| Доля ответа Б ,% | - | 20 | 45 | 12 | - | 27 | - | - |
| Количество ответа В | 4 | 9 | 3 | 4 | - | 2 | - | - |
| Доля ответа В ,% | 20 | 45 | 15 | 24 | - | 13 | - | - |
| Количество ответа Г | - | - | - | 2 | 2 | 2 | - | - |
| Доля ответа Г, % | - | - | - | 12 | 13 | 13 | - | - |
| Количество ответа Д | - | - | - | - | 5 | - | - | - |
| Доля ответа Д, % | - | - | - | - | 31 | - | - | - |
Информация о работе Анализ потребителей по качеству и цене колбасных изделий