Анализ ассортимента и качества виноградных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2011 в 12:00, курсовая работа

Описание работы

Возможно, как никакое другое творение человеческих рук, вино вплетается в историю цивилизации с самого ее начала.
Вино на протяжении веков служило человеку основным источником, как утешения, так и мужества. Вино было лекарством и антисептиком, помогало в укреплении усталого духа. Были такие времена, когда вино считалось одним из наиважнейших предметов роскоши

Содержание

Введение……………………………………………………………………….…..3
1. Ассортимент и качество виноградных изделий………………………….….6
1.1 Анализ рынка виноградных изделий в России………………………......6
1.2 Классификация и ассортимент виноградных изделий России………..13
1.3 Производство виноградных изделий…………………………………....25
1.4 Дефекты и пороки виноградных изделий……………………………....44
1.5 Идентификация и фальсификация виноградных изделий………….….47
1.6 Экспертиза качества виноградных изделий………………………….…56
1.7 Требования к качеству, упаковке, маркировке и хранению виноградных изделий………………………………………………….....59
2 Результаты экспериментальных исследований…………………………....65
Заключение…………………………………………………………………….....69
Список литературы……………………………………………………………....72

Работа содержит 1 файл

продо курсач.docx

— 375.24 Кб (Скачать)

15. http://marketing.rbc.ru

16. http://www.znaytovar.ru

17. ГОСТ Р 52523—2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые»

18. ГОСТ Р 52404-2005 «Вина специальные и виноматериалы специальные»

19. .ФЗ РФ № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изм. от 30.12.2007 № 266-ФЗ)

Информация о работе Анализ ассортимента и качества виноградных изделий