Электроприборы для приготовления пищи: особенности конструкции, ассортимент, конкурентоспособность, предприятия-изготовители

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 19:45, реферат

Описание работы

Целью данного реферата являются:
1. Рассмотрение конструкции электроприборов, их особенностей
2. Обзор ассортимента электроприборов для приготовления пищи
3. Изучение критериев конкурентоспособности этих приборов
А так же рассмотреть некоторые предприятия-изготовители электроприборов для приготовления пищи.

Содержание

1.Введение
3
2. Особенности конструкции
4
3. Ассортимент
5
4. Конкурентоспособность
19
5. Предприятия-изготовители
22
6.Заключение
23
7. Литература
24
8. Приложения
25

Работа содержит 1 файл

Реферат Электроприборы для приготовления пищи.doc

— 1.41 Мб (Скачать)

Двойное остекление дверцы духовки Cool Front

Съемная дверца и внутреннее стекло духовки

Регулировка горизонтального  уровня плиты

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис. 1. Электрическая плита: а - конструктивная схема; б - электрическая схема: 1 - сигнальные лампы; 2 - ручки переключателей мощности; 3, 5, 9, 10 - электроконфорки; 4 -рабочий стол; б- розетка; 7 - переключатель клавишный; 8 - дверка жарочного шкафа; 11 - вспомогательный шкаф; 12 - основание рамы; Э1, Э2, Э-, Э4 - электроконфорки; П1-П5 - переключатели; HL1-HL6 - сигнальные лампы; HL0 - осветительная лампа (подсветка); ТЭН1-ТЭН- -нагреватели духовки; Т° - датчик температуры

Приложение  Б

Электроплитка Нева-110

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                     Рис.2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                Рис.3

 

 

 

 

 

 

Приложение  В


 

 

 

 

 

 

 

 

                                      Рис.4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                          Рис.5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             Рис.6

 

 

Приложение  Г

 


 

 

 

 

 

 

 

                         Рис.7


 

 

 

 

 

 

 

                                                 Рис.8а

 

Рис. 8б. 1 - волновод; 2 - магнетрон; 3 - вентилятор; 4 - трансформатор; 5 - панель с электроаппаратурой; 6 - блок управления; 7 - тарелка; 8 - дверь; 9 - камера

 

 

 

Приложение  Д


 

 

 

 

 

 

 

 

                                           Рис.9

 


 

 

 

 

 

 

 

 

                                           Рис.10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        Рис.11


Информация о работе Электроприборы для приготовления пищи: особенности конструкции, ассортимент, конкурентоспособность, предприятия-изготовители