Лекции по "Технологии питания"

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 17:13, курс лекций

Описание работы

Лекция №1. Введение. Классификация оборудования


Лекция №2. Общие сведения о машинах и механизмах


Лекция №3. Детали машин. Электроприводы


Лекция №4. Машины для обработки овощей


Лекция №5. Машины для обработки мяса и рыбы


Лекция №6. Машины для приготовления теста и кремов


Лекция №7. Весоизмерительное оборудование


Лекция №8. Контрольно-кассовые машины


Лекция №9. Основы теплотехники. Теплогенерирующие устройства


Лекция №10. Варочное оборудование


Лекция №11. Жарочно-пекарное оборудование


Лекция №12. Варочно-жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические


Лекция №13. Оборудование для раздачи пищи. Мармиты


Лекция №14. Основы холодильной техники. Компрессоры


Лекция №15. Торговое холодильное оборудование. Камеры и шкафы


холодильные


Лекция №16. Охрана труда. Правовые основы охраны труда

Работа содержит 1 файл

Содержание.docx

— 98.41 Кб (Скачать)

Административно-общественный контроль за охраной труда осуществляет администрация предприятия или  организации совместно с профсоюзной  организацией по схеме оперативного контроля. 

 Список литературы 

1. Гуляев В.А., Иваненко  В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование  предприятий торговли и общественного  питания. Полный курс: Учебник. /Под  ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002. 

2. Елхина В.Д., Журин  А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К.  Оборудование предприятий общественного  питания. Том. 1. Механическое оборудование. 2-е изд. - М.: Экономика, 1987. 

3. Черевко А.И., Попов  Л.Н. Оборудование предприятий  общественного питания. Том. 2. Торгово-технологическое  оборудование. - М.: Экономика, 1988. 

4. Золин В.П. Технологическое  оборудование предприятий общественного  питания. - М.: ИРПО; Академия, 2000. 

5. Улейский Н.Т., Улейская  Р.И. Механическое и тепловое  оборудование предприятий общественного  питания. Ростов н/Д: Феникс, 2000. 

6. Гуляев В.А., Исаев  Н.И., Крысин А.Г., Пеленко В.В. Оборудование  предприятий торговли. Учебное пособие  в 4-х частях. (ТЭИ СПб). 1994. 

7. Улейский Н.Т., Улейская  Р.И. Оборудование торговых предприятий. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. 

8. Лунин О.Г., Вельтищев  В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое  и дипломное проектирование. - М.: Пищевая промышленность, 1990. 

9. Дикис М.Я., Мальский  А.Н. Технологическое оборудование  консервных заводов. - М.: Пищевая  промышленность, 1969; 1961. 

10. Справочник технолога  плодоовощного консервного производства. Под ред. Рогачева В.И. - М.: Легкая  и пищевая промышленность, 1983. 

11. Чупахин В.М.  Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих  предприятий. - М.: Пищевая промышленность, 1968 [1976]. 

12. Леонов И.Т., Чупахин  В.М. Механизированные и автоматизированные  линии. - М.: Пищевая промышленность, 1965. 

13. Стефановская Н.В., Стефановкий В.М., Карпов В.И. и  др. Процессы и аппараты рыбоперерабатывающих  производств. - М.: Легкая и пищевая  промышленность, 1984. 

14. Ситников Е.Д.  и др. Оборудование консервных  заводов. - М.: Легкая и пищевая  промышленность, 1981. 

15. Ключников В.П.  и др. Торговое оборудование. Справочник. - М.: Экономика, 1986. 

16. Аминов М.С., Мурадов  М.С., Аминова З.М. Технологическое  оборудование консервных и овощесушильных  заводов. - М.: Колос, 1996 [1986]. 

17. Маршалкин Г.А.  Технологическое оборудование кондитерских  фабрик. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1988.

Информация о работе Лекции по "Технологии питания"