Технология переработки цыплят-бройлеров и оценка качества мяса, используемое для производства продуктов Халяль на предприятие ООО Торго

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2011 в 20:48, дипломная работа

Описание работы

Исходя из цели исследования, перед нами были поставлены следующие задачи:

изучить технологию первичной переработки цыплят-бройлеров;
проанализировать и сравнить технологию переработки с литературными источниками;
оценить качество мяса цыплят-бройлеров, используемое для производства продуктов Халяль;
дать экономическую оценку эффективности технологии переработки цыплят-бройлеров на предприятие;
оценить экологическую безопасность предприятия;
оценить техническое оснащение производственных процессов;
сделать соответствующие выводы и предложения по результатам собственных исследований

Содержание

Введение ………………………………………………………..…………………. 3

1. Обзор литературы……………………………………………………………….. 6

2. Анализ производственной деятельности предприятия………………………..20

2.1. Организационно-правовая форма предприятия…………............................. 20

2.2. Изучение основных производственных ресурсов предприятия……………23

2.3. Показатели экономической эффективности производства и реализации

продукции……………………………………………………………………….. …25

2.4. Маркетинговые исследования продукции…………………………………...27

3. Материал и методика выполнения работы…………………………………….32

4. Результаты и анализ материалов специальных исследований………………. 36

4.1. Технологический процесс переработки цыплят-бройлеров ………..............36

4.2. Оценка качества мяса, используемое для производства продуктов Халяль…………………………………………………………………………………..44

5. Экологическая безопасность……………………………………………………49

6. Технико-экономическая оценка деятельности предприятия…………………55

Выводы …………………………………………………….……………………….59

Предложения………………………………………………….…………………….60

Список использованной литературы…………………………...…………………61

Приложения……………………………………………………...………………….

Работа содержит 1 файл

Мясо цыплят-бройлеров.docx

— 201.86 Кб (Скачать)

2. Повысить квалификационный состав рабочих, при помощи создания курсов и семинаров соответствующего направления.

3. Использовать систему поощрений и наказаний для создания стимула к работе.

4. Создать благоприятную обстановку внутри коллектива и по возможности душевное равновесие каждого рабочего при помощи специалистов: принятие в штат сотрудников психолога.

5. Приобрести контейнеры для сбора мусора с крышками.

6. Повысить контроль над санитарным состоянием помещений, оборудования и инвентаря. На птицефабрике за соблюдением санитарных норм и правил следит только один человек, хотя птицефабрика достаточно больших размеров и один человек не в состоянии справиться со своими обязанностями. Необходимо данную должность разделить на двух людей. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Список литературы

1. Баранникова, Н. П. Справочник финансиста предприятия / Н.П. Баранникова, - М.: ИНФРА-М, 1999. - 559 с.

2. Баранова, А.С. Структура мяса птицы / А.С. Баранова // Мясная индустрия. – 2006. - №8. – с. 13.

3. Волков, О.И. Экономика предприятия: курс лекций / О.И. Волков, В.Н. Скляренко. – М.: Инфра – М, 2004. – 280 с.

4. Власова, О.А. Технология переработки продуктов птицеводства. Учебное пособие для с.-х. вузов / О.А. Власова, – Троицк: УГАВМ, 2008. – 144 с.

5. Гуслянников, В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов / В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. – М.: Пищ. пром-сть, 1979. – 288 с.

6. Добрынин, В.А. Экономика сельского хозяйства /  В.А. Добрынин, А.В. Беляев, П.П. Дунаев. – М.: Агропромиздат, 1998. – 476 с.

7. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы / П.В. Житенко, И.Г. Серегин, В.Е. Никитченко. – М.: Аквариум, 2001. – 352 с.

8. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. – М.: Колос, 1998. -335 с.

9. Заяс, Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. – 480 с.

10. Заяц, Ю.А., Прохоров, А.Н., Яров, В.Л. Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности. – Киев: Урожай, 1991. – 91 с.

11. Кирсанов, А.Ф., Хайсанов, Д.П. и др. Технология производства, хранения и переработки и стандартизации продукции животноводства. – М.: Колос, 2000. – 208 с.

12. Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков. Курс лекций / Н.Я. Коваленко, - М.: Ассоциация авторов и издателей. ТАНДЕМ, ЭКМОС, 1998. – 448 с.

13. Козлов, М.С. Мясная отрасль России / М.С. Козлов // Мясная индустрия. – 2006.- № 4.- с. 25.

14. Кошин, И.И. Птицеводство / И.И. Кошин, М.Г. Петраш, С.Б. Смирнов. – М.: Колос, 2003. – 407 с.

15. Кружев, И.Н. Вкусная и качественная пища / И.Н. Кружев // Мясная индустрия. – 2006.- № 4.- с.17–18.

16. Кузнецов, А.Ф. Гигиена сельскохозяйственных животных / А.Ф. Кузнецов, М.В. Демчук, А.И. Карелин, Н.Д. Кракосевич, В.И. Мозжерин. – М.: Агропромиздат, 1991. – 340 с.

17. Лобзов, К.И. Переработка мяса птицы / К.И. Лобзов, Н.С. Митрофанов, В.И.Хлебников. – М.: Агропромиздат, 1987. – 240 с.

18. Митрофанов, Н.С. Переработка птицы / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумнов. – М.: Агропромиздат, 1990. – 303 с.

19. Никитин, Б.И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности. – М.: Пищевая промышленность, 1981. – 320 с.

20. Переработка продукции растительного и животного происхождения / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафронова. – СПб: ГИОРД, 2001. – 336 с.

21. Пигарев, Н.В. и др. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка / Н.В. Пигарев, Т.А. Столляр, Е.Г. Шумаков. – М.: Агропромиздат, 1991. – 343 с.

22. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность / В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. – 526 с.

23. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса птицы, яиц продуктов их переработки. Качество и безопасность / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 216 с.

24. Поршнев, А.Г. Управление организацией / А.Г. Поршнев, З.П. Румянцева, Н.А. Саломатин. – М.: ИНФРА – М, 2000. – 669 с.

25. Промышленное птицеводство / Ф.Ф. Алексеев, М.А. Асриян, Н.Б. Бельченко и др. – М.: Агропромиздат, 1991. – 544 с.

26. Рогов, И.А., Забашта, А.Г., Казюлин, Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000. – 367 с.

27. Сенченко, Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 704 с.

28. Сергеев, А.В. Мясо – ценный продукт / А.В. Сергеев // Птицеводство. -  2006. - №9. - с. 20–21.

29. Соколов, С.И. Птицеводство, как наука / С.И. Соколов // Птицеводство. – 2006. - №1. - с. 18

30. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др. – М.: Агропромиздат, 1988. – 576 с.

31. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева. – М.: Академия, 2000. – 480 с.

32. Чуев, И.Н. Экономика предприятия / И.Н. Чуев, Л.Н. Чечевицына. – М.: «Дашков и Ко», 2004. – 416 с.

33. Шатько, И.В. Новинки современности / И.В. Шатько // Мясная индустрия. – 2006. - №1. – с. 4-6.

34. Шахназаров, О.Г. Многообразие и избирательность / О.Г. Шахназаров // Птицеводство. – 2006.- № 3.- с.22

35. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров / А.Ф Шепелев, О.И. Кожухова. – Ростов – на Дону.: Издательский центр «Март», 2001. – 192 с. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приложение 1 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приложение 2 

Торговая  марка ТД «АВДОН» 

 
 
 

Приложение 3

Прайс-лист выпускаемой  продукции ООО Торговый Дом «АВДОН»

Наименование  Ед.   изм.  Упаковка/ кол-во  Срок  хранения,  
суток от даты производства 
ГОСТ, ТУ  ЦЕНА 
руб./шт., 
кг (вкл. НДС) 
ЯЙЦО И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Яйцо  куриное столовое высшее шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 2,65
Яйцо  куриное столовое отборное шт. кор./360 шт.  25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 2,50
Яйцо  куриное столовое С-1 шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 2,45
Яйцо  куриное столовое С-2 шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 2,25
Яйцо  куриное столовое С-3 шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 1,45
Яйцо  куриное Сельское Авдонское высшее шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 2,71
Яйцо  куриное Сельское Авдонское отборное шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 2,56
Яйцо  куриное Сельское Авдонское С-1 шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 2,51
Яйцо  куриное Сельское Авдонское С-2 шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 2,31
Яйцо  куриное Сельское Авдонское С-3 шт. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 1,51
Яйцо  столовое отборное упак. 30 шт в т/у пленку в гофро шт. термоупак./30 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 81,00
 
 
Яйцо  столовое отборное упак. 60 шт в т/у пленку в гофро
 
 
шт.
 
 
термо-упак./30 шт.
 
 
25 сут. от 0 до +200С
 
 
ГОСТ  Р 52121-2003
 
 
156,50
Яйцо  столовое С-1 упак. 30 шт в т/у пленку в гофро шт. термоупак./30 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 79,50
Яйцо  столовое С-1 упак. 60 шт в т/у пленку в гофро шт. термоупак./60 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 153,50
Яйцо  столовое С-2 упак. 30 шт в т/у пленку в гофро шт. термоупак./30 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 73,50
Яйцо  столовое С-2 упак. 60 шт в т/у пленку в гофро шт. термоупак./60 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 141,50
Яйцо  Сельское Авдонское отборное упак. 30 шт. уп. термоупак./30 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 82,80
Яйцо  Сельское Авдонское С-1 упак. 30 шт. уп. термоупак./30 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 81,30
Яйцо  Сельское Авдонское С-2 упак. 30 шт. уп. термоупак./30 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 75,30
Яйцо  Сельское Авдонское отборное упак. 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 29,10
Яйцо  Сельское Авдонское С-1 упак. 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 28,60
Яйцо  Сельское Авдонское С-2 упак. 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-05238-752-2003 26,60
Яйцо  куриное столовое отборное упак. 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 28,50
Яйцо  куриное столовое С-1 упак. 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 28,00
Яйцо  куриное столовое С-2 упак. 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ГОСТ Р 52121-2003 26,00
Яйцо  куриное Йодированное высшее уп. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 2,70
Яйцо  куриное Йодированное отборное уп. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 2,55
Яйцо  куриное Йодированное С-1 уп. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 2,50
Яйцо  куриное Йодированное С-2 уп. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 2,30
Яйцо  куриное Йодированное С-3 уп. кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 1,50
Яйцо  куриное Йодированное отборное упак 10 шт. уп. конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 29,00
Яйцо  куриное Йодированное С-1 упак. 10 шт.   конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 28,50
Яйцо  куриное Йодированное С-2 упак. 10 шт.   конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 26,50
Яйцо  куриное «Здоровье» высшее   кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-001-18527831-03 2,95
Яйцо  куриное «Здоровье» отборное   кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 2,80
Яйцо  куриное «Здоровье» С-1   кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 2,75
Яйцо  куриное «Здоровье» С-2   кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 2,55
Яйцо  куриное «Здоровье» С-3   кор./360 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 1,75
Яйцо  куриное «Здоровье» отборное упак. 10 шт.   конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 31,50
Яйцо  куриное «Здоровье» С-1 упак. 10 шт.   конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 31,00
Яйцо  куриное «Здоровье» С-2 упак. 10 шт.   конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +200С ТУ 9841-002-00626099-06 29,00
Яйцо  куриное диетическое отборное   кор./360 шт. 7 сут. ГОСТ Р 52121-2003 2,60
Яйцо  куриное диетическое С-1   кор./360 шт. 7 сут. ГОСТ Р 52121-2003 2,55
Яйцо  диетическое отборное упак. 10 шт.   конт./10 шт. 7 сут. ГОСТ Р 52121-2003 29,50
Яйцо  диетическое С-1 упак. 10 шт.   конт./10 шт. 7 сут. ГОСТ Р 52121-2003 29,00
Яйцо  куриное Сельское Авдонское высшее упак. 10 шт.   конт./10 шт. 25 сут. от 0 до +250С ТУ 9841-001-05238-752-2003 30,60
Яйцо  перепелиное упак. 18 шт. уп. кор./129 шт. 30 суток при  0+80С ТУ 9841-036-23476484-04 26,50
Яйцо  перепелиное упак. 20 шт. уп. кор./180 шт. 30 суток при  0+80С ТУ 9841-036-23476484-04 29,50
Яичный  порошок кг крафт мешок/20 кг до 2 лет при +20С ГОСТ 30363-96 151,00
Меланж  яичный жидкий пастеризованный кг п/э бочка/20-200 л 30 суток при  0-2 ТУ 9219-230-2347-6484-2000 52,00
МЯСО ПТИЦЫ в тушках
Мясо  ЦБ 1 категории заморозка кг кор./индивид. вес 8 мес. при  -180С ГОСТ 25391-82 78,00
Мясо  ЦБ охлажденное кг кор./индивид. вес 5 сут. при  0+20С ГОСТ 25391-82 80,00
Мясо  кур суп. 1 категории фирм. упак. кг кор./индивид. вес 8 мес. при  -180С ГОСТ 21784-76 61,00
Мясо  кур суп. 1 категории Халяль кг кор./индивид. вес 8 мес. при  -180С ГОСТ 21784-76 62,00
Мясо  кур суп. 2 категории Халяль кг кор./индивид. вес 8 мес. при  -180С ГОСТ 21784-76 57,00
ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса цыплят-бройлеров ХАЛЯЛЬ
Бедро ЦБ подложка кг кор./индивид  вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 90,00
Бедро ЦБ брикет кг кор./индивид  вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 88,00
Голень  ЦБ подложка кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 91,00
Голень  ЦБ брикет кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 89,00
Грудка  ЦБ подложка кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 80,00
Грудка  ЦБ брикет кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 78,00
Крылышко  ЦБ подложка кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 78,00
Крылышко  ЦБ брикет кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 76,00
Кости пищевые ЦБ кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 27,00
Мясо  мех. обвалки кур (фарш), пакет, брикет кг кор./10 кг 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 66,00
Окорочка  ЦБ в подложках кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 82,00
Окорочка  ЦБ брикет кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 80,00
П/ф  костный ЦБ, кур кг пакет/1 кг 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 12,00
Полутушка для жарки кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 83,00
Суповой набор ЦБ в подложке кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 57,00
Тушка ЦБ для гриля кг кор./индивид. вес 5 сут. при  -50С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 84,00
Филе  в подложке ЦБ кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 125,00
Филе  из красного мяса ЦБ в подложке кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 123,00
Цыплята-табака в подложке кг кор./индивид. вес 3 мес. при  -180С ТУ 9214-310-23-47-6484-01 86,00
 
Шашлык  ЦБ в маринаде в ведерке, подложке
 
кг
 
кор./индивид. вес
 
1 мес.  при -8-100С
 
ТУ 9214-024-52115-729-04
 
91,00
Шашлык  ЦБ по-венгерски в ведерке, подложке кг кор./индивид  вес 1 мес. при  -8-100С ТУ 9214-024-52115-729-04 97,00
Шашлык  ЦБ «Прима» в ведерке, подложке кг кор./индивид  вес 2 мес. при  -8-100С ТУ 9214-024-52115-729-04 89,00
Шашлык  ЦБ «Люкс» в ведерке, подложке кг кор./индивид  вес 1 мес. при  -8-100С ТУ 9214-024-52115-729-04 124,00
Колбаски  для гриля NEW кг       181,00
Котлеты "Крестьянские" NEW кг       115,00
Фрикадельки "Нежные" NEW кг       93,00
СУБПРОДУКТЫ цыплят-бройлеров ХАЛЯЛЬ
Шеи ЦБ в пакете кг кор./10 кг 2 мес. при  -120С ТУ 9212-312-2347-6484-04 37,00
Желудки ЦБ в пакете кг кор./10 кг 2 мес. при  -120С ТУ 9212-312-2347-6484-04 47,00
Печень  ЦБ в пакете кг кор./10 кг 2 мес. при  -120С ТУ 9212-312-2347-6484-04 74,00
Головы  ЦБ в пакете кг кор./10 кг 2 мес. при  -120С ТУ 9212-312-2347-6484-04 20,00
Ноги  ЦБ в пакете кг кор./10 кг 2 мес. при  -120С ТУ 9212-312-2347-6484-04 17,00
Сердце  ЦБ в пакете кг кор./10 кг 2 мес. при  -120С ТУ 9212-312-2347-6484-04 93,00
ВЕТЧИНЫ И КОЛБАСНАЯ продукция ХАЛЯЛЬ
Ветчина Куриная кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-002-48860083-98 155,00
Ветчина Филейная кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-002-48860083-98 157,00
Ветчина «Петровская» кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-002-48860083-98 125,00
Ветчина «Венская» кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-002-48860083-98 129,00
Рулет «Пикантный» кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-002-48860083-98 152,00
Колобок копченый кг гофрокороб/инд.вес 5 сут. при  0+60С ТУ 9213-162-23476484-2001 163,00
Рулет «Деревенский» кг гофрокороб/инд.вес 5 сут. при  0+60С ТУ 9213-845-00419779-04 168,00
Сосиски куриные кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-330-23476484-01 93,50
Сардельки куриные кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-330-23476484-01 93,50
Колбаса «Деликатесная» вар. кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-72300419779-02 92,00
Колбаса «Любительская» вар. кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-72300419779-02 89,00
Колбаса «Турбаслинская» вар. кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-72300419779-02 92,00
Колбаса «Экстра» вар. кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-72300419779-02 70,00
Колбаса «Весенняя» вар. кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-72300419779-02 72,00
Колбаса «Юбилейная» вар. кг гофрокороб/инд.вес 20 сут. при  0+60С ТУ 9213-001-00538701-97 88,00
Колбаса «Необыкновенная» п/к кг гофрокороб/инд.вес 15 сут. при  0+60С ТУ 9213-005-40155161-2004 140,00
Колбаса «Камская» п/к кг гофрокороб/инд.вес 15 сут. при  0+60С ТУ 9213-005-40155161-2004 135,00
 
ДЕЛИКАТЕСНАЯ продукция
Мясо  домашних перепелов кг подл./4 шт. 6 мес. при  -180С  ТУ 9211-062-23476484-04 141,00
КОПЧЕНОСТИ
Тушка копченая кг гофрокороб/инд.вес 7 сут. при  0+6 ТУ 9213-239-23476484-2006 93,10
Грудка  копченая кг гофрокороб/инд.вес 7 сут. при  0+6 ТУ 9213-239-23476484-2007 113,00
Окорочка  копченые кг гофрокороб/инд.вес 7 сут. при  0+6 ТУ 9213-239-23476484-2008 116,00
Крылышки  копченые кг гофрокороб/инд.вес 7 сут. при  0+6 ТУ 9213-239-23476484-2009  

Информация о работе Технология переработки цыплят-бройлеров и оценка качества мяса, используемое для производства продуктов Халяль на предприятие ООО Торго